Frühstück
Suppen & Eintöpfe
Salate & Snacks
Flammkuchen mit rote Bete, Walnüsse und Ziegenkäse
Flammkuchen mit Serrano-Schinken und Tomaten
Frühlingssalat mit Quinoa und Bulgur
Salat mit Belugalinsen, gerösteten Süßkartoffel, gebratenen Mandelstifte und Ziegenkäse
Wintersalat mit Granatapfel und Orange
Vegetarisch
Orientalische Bowl mit Linsen, Süßkartoffel und Karotten
Kräuterpolenta mit Zucchini, Pilze und Feta
Lauwarmer Glasnudelsalat mit Tofu
Süßkartoffelküchlein mit Ziegenkäsedip
Überbackene Spinatpalatschinke mit Feta
Zucchinipäckchen mit Dinkelhack-Füllung und Portobello-Panini mit Erbsenpesto
Pasta & Risotto
Gebratene Mie-Nudeln mit Spargel, Cashewkerne und Chili
Linguini mit Avocado-Basilikum-Pesto
Spaghetti mit Zitrone, Knoblauch und Ruccola
Zitronenrisotto mit Räucherlachs
Fleisch, Fisch
Kuchen, Desserts, Cookies
Brownies mit Birnen und Mandeln
Gebratene Orangen-Polenta mit Kirschsalat und Basilikum